хоть даже если

Сказал однажды мне один охотчий
Что он в эрекцию впадает
Когда я лексикой дурной ругаюсь
С того несчастного момента
Я не ругаюсь вам признаюсь..

Когда смотрю на очень странных дам
Что сплошь и рядом кроют
Тем что в рот им дали
То думаю, не уж этим дебилкам
Когда-то тоже что и мне сказали..

А в остальном дебильных женщин нету
Вот только говорят по белу свету
Одна примета издавна живёт..
Когда с косою за тобою приплывёт
Её любая лексиконно отошлёт..

Мораль - хоть даже если Вы
На Ты в базаре слога
Одной мадам туда приемлима дорога..
А ради чей-то похоти охотчей
Отдать эрекцию не торопитесь очень..      

/ивла/


Рецензии