А он всё шёл...

А он всё шёл сквозь свет и темноту,
Сквозь шквалы ветра, ливни, снегопады.
Он шёл и верил что найдёт мечту.
Не глядя на усталость и преграды.

Он шёл туда, где мир и тишина,
Туда, где расцветают орхидеи,
Где солнце и заветная мечта.
В реальность воплощаются идеи.

Он многое по жизни повидал,
Такое, что другим и не приснится,
Со смертью рядом средь огня стоял,
Средь воронья, что по небу кружится.

Терял друзей, ушедших в небеса,
В крови купался, после умываясь,
И падая без сил он вновь вставал. 
Сквозь голод и разруху пробиваясь.

А он всё шёл... Он верил что дойдёт,
Туда, где мир в лучах мечты сияет,
Туда, где счастье и любовь найдёт,
Где вера и надежда оживают.


Рецензии