Зимний вальс... 2018

Снова в город пришёл первый снег,
Он несёт нам и  радость, и смех,
Закружился вблизи  и вдали –
Зимний вальс  он всегда о любви.

И наш парк, как наряженный зал,
Приглашает  снежинки на бал,
Свою песню заводит пурга
И на ветках горят жемчуга.

Ты скажи, милый друг, сколько зим
Мы с тобой снегопады встречали,               
Нам любовь улыбалась двоим,               
На порог не пускала печали.
             
И сегодня снежинки   для нас             
На ладони слетают и плечи –               
Это наш продолжается вальс               
Зимний вальс нашей первой той встречи.

                Т.А.


Рецензии
Очень хорошо написано,чувственно ,образно,ритмично,вообще великолепно.Здоровья вам и всех благ

Владимир Мурзабаев   19.11.2022 23:13     Заявить о нарушении