Зима снегам открыла дверь... 2017

Зима снегам открыла дверь
Хозяйкой настоящей
И закружилась вновь метель,
Как поезд проходящий.

И ей нигде преграды нет –
Летит она с напором,
Ей дан везде зелёный свет
Декабрьским светофором.

И в этом вихре, в этом звоне
Уже кружится целый мир,
С метелью я в одном вагоне –
Её транзитный пассажир.

Снежинки кружатся на льду,
Леса стоят в обновке,
А я в весну свою сойду
На первой остановке.


Рецензии