Осенний день идёт к покою... 2019

Осенний день идёт к покою –
Погас последний луч зари,
Туман сгустился над рекою,
Зажглись все  звёзды-фонари.

Сорока в поисках ночлега
Притихший будит водоём,
Скрипит уставшая телега,
Стараясь одолеть подъём.

Вдали,  как странники босые,
Стоят деревья средь холмов…
Зарядят вновь дожди косые
До первых зимних холодов.


Рецензии