16. 09. 2020

Всё, что прекрасного в мире найдется – тебе!
В твой день рождения дам в Юниверс я запрос:
Чтобы вся жизнь – из веселых, особенных дней!
Чтоб на судах все дружили: стармех и матрос,
Кок, капитан, донкерман… В общем, весь экипаж!
А на родной стороне тебя ждали домой!
И пока длится твой (пусть ненапряжный!) вояж,
Кактусы бы поливала Катюша - любовь!
Пусть во фрискейте достигнется больше высот,
Круто поездки проходят в общине друзей,
Двигайся в жизненных сферах успешно вперед!
Вот тебе торт и бутылка «Абрау»)) (с мюзле!))

И.С.


Рецензии