Шаг за шагом, а не разом

Как много книг, не читанных народом!
Всё больше недоhomo с каждым годом.
Стихи - не хлеб, не зрелища, а то,
что не поддатый разум человека
оттачивает и питает мёдом
ума, но шаг за шагом, а не разом,
ведь разом ловят блох и бьют по мухам,
а разум может сдвинуться с ума,
и стать таким, что мало вам не будет!


Рецензии