Песенка весны... 2019

Играет ветер звонко
На струнах проводов,
Идёт весна-девчонка
В цветении садов.

Запела птичья стая
У солнца на виду
И песенка простая
Сложилась на ходу.

До самого порога
Нас песенка ведёт,
В ней слов совсем немного,
Но за душу берёт.

Вы окна открывайте,
Встречайте у дверей
И песню напевайте
В кругу семьи своей.

В весенний тихий вечер
По улицам  пройдусь,
Со всеми, кого встречу,
Я песней поделюсь.

Пускай летит по свету,
Цветные дарит сны –
Прекрасней песни нету,
Чем песенка весны.


Рецензии