Где-то остров погибших судов

Где-то остров погибших судов
В синем море и в белых туманах.
Там пустынно и нет городов,
Только ветер поёт неустанно.


Дует, дует весь день без конца,
Унося в неизвестных потоках
Наши песни и все голоса,
Оставляя их где-то далёко.


Рецензии