Вновь

Минус семь температура,
Снеговые колпаки,
Вновь я вижу всё в ажуре
Под хрустящие шаги.

Я иду и я мечтаю,
Чьи то нюхаю духи,
Про себя опять читаю
В ум запавшие стихи.

Вновь из дома на работу,
А с работы вновь домой,
По седому небосводу,
За последней, за звездой.

Вновь по стрелке в круговую,
Снова по календарю.
Песню выберу любую,
И кому то подарю!


Рецензии