Из неотправленных

"Но ведь меня можно воспринимать и как просто вашу дочь,без причисления к традиционному или нетрадиционному укладу жизни,как личность,которой вы подарили жизнь и которая стремится тоже кем-то стать но на своём пути,со своим потенциалом и восприятием мира.Не могут все поколения,иметь одинаковые представления о том что и как должно быть в жизни.
Я сейчас осознаю  на все 100% какая у меня замечательная семья и родители.Вы мне дали так много хорошего и ценного,"


Рецензии