Страстный капкан

Ты смотришь туда,  не видя души…
Воскликнув, о, как же они хороши!
Есть попа и грудь, твой сладостный плен, 
Но сам предложить, что ты можешь взамен?
Ты мне говоришь, нет нормальных девчат
И что они нервы трепать все хотят,
Я знаю, что всё не приходит само.
Я знаю, что ты похотливое чмо!

Тебя так прельщает страстный капкан,
В твоей голове ярко красный туман.
О чем ты прикажешь с тобой говорить?
Ведь ты не умеешь душою любить…
Прости, дорогой, но уже я не та.
Мой разум другой, не моя ты мечта,
 
Остался твой образ там, где - то вдали.
Бай, бай, дорогой, отвали – отвали,
А радость она не приходит сама,
А счастье оно не приходит само,
Прости, что тогда не сошла я с ума.
Прощай навсегда, похотливое чмо!


Рецензии