Расцвели ярким цветом ромашки... 2001

Расцвели ярким цветом ромашки,
Светит радуга, выгнув дугу,
Я иду снова в белой рубашке
Эту радость встречать на лугу.

Снова верю я в счастье наивно,
Тихим полем идя не спеша,
И  как сад после майского ливня
От забот отдыхает душа.


Рецензии