Грааль

О милая, пленён я вашим взором
Вас бог послал за все мучения мои.
Вы, право, можете считать всё это вздором,
Но жить без вашей не смогу уже любви.

Примите мою руку, сердце душу,
Угодно если - тело вам отдам.
Я вами болен! Брежу я, простужен!
Поверьте, никогда вас не предам!

Мне, право, вас приятно очень слушать,
Словами вы дотронулись до сердца!
Передо мной раскрыли двери в душу
Меня пустили страстью вашей греться

И я, мой друг, о многом не мечтаю
Одной дорогой нам теперь идти.
Хотела бы испить я из Грааля,
Чтоб вечность рядом с вами провести!


Рецензии