Женщинам... 1996

Живём между адом и раем,
Пьём жизни хмельное вино,
Влюбляемся в вас и не знаем,
Откуда нам это дано.

И это совсем не случайно –
Известно во все времена,
Что в женщине каждой есть тайна,
Что свыше вам Богом дана.

Загадка вы есть без ответа,
Вы нам до конца не ясны –
В вас есть что-то очень от лета,
И что-то в вас есть от весны,

От осени яркой, начальной,
От легких снежинок в мороз,
От песни хмельной и печальной,
От белых российских берёз.

Есть то, что не выразить словом,
Что можно лишь сердцем принять,
И с каждым дыханием новым
Мне хочется вам повторять:

«Чтоб все вы счастливыми были
И жили легко, без печали,
Чтоб вас в этой жизни любили,
Любили, как в самом начале!»


Рецензии