Вплетаю в душу розовую нить

Вплетаю в душу розовую нить
Предутренней зари рассвета,
Создав любовный образ жить
На небе синем-синем где-то.

Чтоб каждый видел смысл быть,
И ощущение бы было,
Пусть время вечностью бежит,
Пока сознанье не остыло.

Мир - карусель живых идей,
Не зря мы любим и страдаем,
Ведь в этом истина людей,
Найти мы истину желаем.

А там и свет далёких звёзд
Вдруг приближается и снова,
С тобой выходим на помост,
К святому действу мир готовя.


Рецензии