В состоянии греха

В состоянии греха
Без малейшего намёка
На присутствие порока
С обречёнными ха-ха
Человечество ликует
Молится, потом воюет
В состоянии греха

В состоянии греха
Так же, как Адам и Ева
Основавшие ствол древа
С обречёнными ха-ха
Человечество мечтает
Строя планы, вымирает
В состоянии греха

В состоянии греха
С праведностью чистой мысли
И в подсчётах жизни смысла
С обречёнными ха-ха
Человечество гордится
Хотя надо бы стыдится
В состоянии греха

В состоянии греха
А в каком же быть другом
Когда грех с рожденья в нём
С обречёнными ха-ха
В тисках самоистребленья
Человечество в забвении
В состоянии греха

В состоянии греха
Под прикрытием любови
Нету злобы в сладком слове
Тем, чья участь так плоха
Помоги, Господь, великим
Гордым, сирым и безликим
С обречёнными ха-ха

2007


Рецензии