В нас героев не ищите... 2014

В нас героев не ищите –
Не найдёте всё равно,
Быть у детства на защите
Божьей милостью дано.

В нашу честь не грянут скрипки,
Мы –  где боль и где беда,
В детской солнечной улыбке
Смысл врачебного труда.


                моим коллегам – детским врачам
                посвящается               


Рецензии