Герману...

Дорогой сыночек Герман,
С ПРАЗДНИКОМ тебя!
Поздравления обильно
Шлём тебе любя!
Мира в сердце, счастья в жизни,
Радости, тепла...
Мы желаем тебе лично
И во всех делах!
Будь отцом хорошим детям,
Будь пример для них.
Пусть улыбки их осветят
Жизни дни твои.
Дорожи женой любимой
И цени её...
Пусть уверено в ней будет
Сердце, сын, твоё!
Любим вас, благословляем
Каждый день и час!
С радостью всегда встречаем
В нашем доме вас!!!


Рецензии
ЗдОрово!!! Такой взрослый сынок,уже папа!? Танечка!!! Сама ещё молода!!! Уже бабуля!?

Ольга Антонова 6   25.12.2020 00:08     Заявить о нарушении