Обормот...

Головокружения, слова
Раскачали разум полусонный,
Бредит днём грядущим голова,
Что ещё блуждает в ночи тёмной.

Строчка, точка, мнимые стихи
Формируют капая чернила...
Мы с сознанием всё ещё "на вы"...
Что доказывать? Дождей стена постыла!

В окна бьёт сиреневая даль,
Холодом рисует состояния,
Где косыми строчками печаль
Разлинует вечность мироздания...

На колени заскочивший кот
Что-то наурчит про восхищение,
Вдохновенно шепчет, обормот,
Требуя ответного общения.

Брошено на белый лист перо,
Здесь нужны для понимания руки,
Чтобы гладить тьму кошачьей сути
И шептать себе: А, всё прошло.

29.09.20.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.