Есть неразгаданность чудес... 2016

Есть неразгаданность чудес,
Но их разгадывать не надо,
Как синь безоблачных небес,
В которых сердцу есть отрада.

Чудес разгадка  – труд напрасный…
На протяженьи всех веков
Они – и в музыке прекрасной,
Они – в рождении стихов.

И эту данность мы несём,
Что нам завещано в наследство,
А чудеса  живут  во всём –
К ним нужно только приглядеться.

И сердце наше пока бьётся,
Куда б судьба не заносила,
Всегда пусть с нами остаётся
Чудес божественная сила.


Рецензии