Проблемы

    
Толь ветер в голове гуляет,
Но, рифма зазвенит и улетает.
Коль мысль появится,ее не остановишь,
А если что то только отвлечёт,
Назад не возвратить,ты просто тонешь.
И это иногда ,досадно, больно.
Хотя другой,быть может, скажет:
Ну, написала много,и, довольно...


Рецензии