Уходит ночь... 2015

Уходит ночь, в лучах рассветных тая,
Как хорошо бывать в родных краях –
Берёзки с елями в сугробах утопая,
Ждут на опушке в белых соболях.

И неподдельной радостью охваченный
Среди хрустальной чуткой тишины
Морозным утром, в этот час назначенный,
Стою и слушаю дыхание зимы.

И день пока не закружился лихо,
Пока румянит белый снег заря,
Плывёт над миром вечность тихо-тихо
И падают снежинки января.


Рецензии