Ноябрь. Снежок чуть-чуть тающий...

Ноябрь. Снежок чуть-чуть тающий,
И изморось, и дожди.
Какой-то месяц не знающий
Тепла. Весь город в грязи.

Пришло потепление. Надо же,
Теперь и январь - не январь,
И звёзды в небе - окатыши,
Несут куда-то нас вдаль.

Под грузом тяжёлым оглянемся,
Но видя всю эту печаль,
Мы всё же такими останемся,
И жизни нам этой не жаль.

И всё, что придаст нам уверенность,
С чем можно и праздник справлять,
И нам никакая растерянность
Уже не поставит печать.


Рецензии