Зима, зима... 2015

Зима, зима – краса моя и гордость,
Непроходящей радости исток…
Люблю мороз, живительную бодрость
И нежность взгляда и румянец щёк.

Зима, зима – ты детских лет примета
И безрассудной юности влюблённость,
И локон на ветру из-под берета,
И жарких губ твоих неутолённость.


Рецензии