Осень... 2015

Лето ушло – все вокруг изменилось,
Осень  багрянцем в садах нарядилась,
Лист, призадумавшись, с ветки слетает –
Это природа душой отдыхает.

В поле, за речкой и в роще покой,
Сентябрь навевает сон золотой…
Иду не спеша – тишину не нарушить,
Осени ранней дыхание слушать.

С осенью встреча такая отрада –
Пора увяданья, пора листопада…
Ничто не заменит мне эту красу,
Радость от встречи я в сердце несу.


Рецензии