Были мысли мои скитальцы

Были мысли мои скитальцы
А потом и сама я стала
Серым облаком и печальным,
Ветер гонит меня по крышам.
Замерзают и сохнут пальцы,
От чего-то я жить устала,
Сяду в поезд совсем случайный,
Раз себя я теперь не слышу.
Раз себя я порастеряла,
Побросала в углах как платья,
Раз никем для родных я стала,
Ни подруга,ни дочь,ни мать я,
Тошнотворною пеленою
Сожаленья плетут пучину,
Тихим воем терзают сердце,
Их прогнать не найду причину,

Только вечер мне руки тянет,
Укрывает меня , ласкает
Что со мною однажды станет
Только вечер с луною знают.


Рецензии