В лучах рассветных нежась... 2015

В  лучах рассветных нежась
Погасли маяки,
Стою, вдыхая свежесть,
На берегу реки.

Забавы детской ради
Я камень запустил  –
Скользит по водной глади
Пока хватает сил.

И в эти же мгновенья
Мелькает мысль одна,
Что жизни ускоренье
Не даст достигнуть дна.

Теплом зари согретый
Смысл постигаю я,
Что есть в забаве этой
Разгадка бытия.


Рецензии