Окна RUS. ТА

Новое атакует -
и отступая
от старого.

Выбор
будущей демократии
начинается  -
и с разборок
между бывшими
диктаторами.

Прежде чем -
пожирать
и мудрых,
Война - плодит
только глупцов...

Чем больше
в армиях Запада -
их транс,
тем веселее
будет -
нашим гетеро...

Парадоксы Политики:
- НЕТ!!! - НЕт!! - Нет! - нет...
- да... - Да! - ДА!!!!!!!!!!!!!

У США
на всех -
или несварение,
или аллергия,
или идиосинкразия...

Живущим
в норах,
и поверхность
Земли -
кажется НЕБОМ...


Рецензии