Ветер весенний... 2016

Ветер весенний – легкий и прыткий
Взвил занавеску, звякнул калиткой,
Ветки берёзок в пути потрепал,
В поле свернул и где-то пропал.

Так вот и юность моя безрассудная,
Неповторимая, яркая, чудная
Мчаться по жизни, как ветер хотела,
Но вместе с годами прошла, пролетела...

И затерялась где-то вдали
Невозвратимо – зови, не зови…
Но все то, что было,  о чём мне мечталось
Весенней мелодией в сердце осталось.

И в час, когда вечер обнимет мне плечи
И в небе высоком затеплятся свечи,
Я юность из прошлого вновь приглашу,
Мелодию вальса сыграть попрошу.


Рецензии