Милая мама

Не страшны никакие преграды,
Когда мамины руки рядом!
Когда взгляд, дорогой до дрожи,
При невзгодах любых поможет.

Когда милая с детства улыбка
Силы даст, хоть вокруг все зыбко...
И успехи твои разделит
Очень искренне, без лицемерия.

Друг на друга мы очень похожи...
Ты прости, что бываю упрямой.
Только знай - нет моментов дороже...
Когда рядом ты, милая мама!


Рецензии