Без искренности поздравления - яд

Меня так часто мнимо обнимают,
дежурно улыбаются в ответ,
целуют в щечку холодно и пусто,
что благодарна я - когда такого нет!
Без искренности поздравления- яд
Я не люблю подобный маскарад.


Рецензии