Счастливая мама!

Время трудное было и есть,
А умение жить вразумляет.
И способность такая делает честь
Нашим мамам, что нам помогают.

Только мама способна понять,
Что творится в душе у ребёнка.
Грусть прогнать, настроенье поднять
И смеяться на пару с ним звонко.

Сколько нежности, сколько любви
С детских лет дарят нам мамы наши.
Пусть всегда будут рады они,
Пусть им счастья жизнь даст полной чашей!


 


Рецензии