Установочки...

За ухо локон закину небрежно,
Даже не думая, как некрасиво ...
Я проживая всю технику самости,
Будто смотрю детективное чтиво.

Как паразиты убийственно соткали
Из установочек это создание?
Как добывается с тяжкой силою
Шаги для понимания.

Ты неплохая, ты не хорошая
Индивидуальная личная суть
Кто бы мне раньше об этом поведал,
Можно ведь горы бы было свернуть.

Ну же окстись, информируй, исследуй
Сколько ответов, как на ладони.
Нежно прими проходящее.
Жёстко меняй пароли.


Рецензии