Я буду так печален...

Я буду так печален,
И буду очень счастлив:
Увижу мира дали,
Предвидя всю опасность,

В дороге очень длинной
И очень, очень трудной
Любя весь мир былинный
И даже обоюдно.

А дальше то, что будет...
Не будет так всё просто,
Вокруг живые люди,
Всё дальше от погоста...

При этом так задорно
В прекрасную эпоху
Душе моей просторно,
И чувства не иссохнут.

Надежда есть на это.
Надежда есть всегда.
Чудесная примета -
Чудесная среда.


Рецензии