Осень

Сегодня по времени -
осень.
Слетаются мысли
вопросом.
Там,
где сжимается время,
дни
улетают
в осень.
Пинаю
засохшие
листья,
из прошлого,
вроде как,
смысла.
Время сжимается
в осень
в листьях засохших
вопросом.


Рецензии