Чмошники

Чмошники
Ухари
Первого канала
В ухо лезут, горло, нос
Тела нашего аналов
Каждого дня забегают в ящик
Втирая нам, нам всем втирают
Про то, покруче кого кто
Да и послаще
На мещанства предмет обойдёт
Да и поглубже кто
В стыда грязь соседа
Ближнего своего затащит

Если бы это были только
Не предвзято Представленные новости
Нет же!!! Нет!
Так лезут и во все
Все, все, все!
Тела твоего, и мозга
Полости!

Смотрите первый с умом канал
Особенно перед едой
Другим ли каким, тёплым душе событием,
Всегда говорил
И говорю: - тёплым
Скорее даже по уму
Свою речь я леплю, по наитию

Приятелей опрашивал, знакомых
Что, шоу то какое там
Панельно-Телевизионно
Ящико-вое
Изменить
В жизни твоей
Реально может
Какие, поменяет события?
 
Дерьмо какое поизгонит?
Как жизнь улучшит твою?
Скажи! Бы да кабы
Выметет как
Сор твой, из твоей избы?!

Многие мне отвечают:
Вязь убеждений хороша твоих
Осознаю, ты прав
И постараюсь не смотреть всю эту грязь
Выплёскиваемую на нас
Массою когда
И именно тогда
В то самое, то время
Уставшие от дел когда
Приходим, в  основном, с работы
И просто, по-людски
Слегка хотя бы отдохнуть хотим

Ну не совать же  ноги потные свои
Тут же, снова прямо
В нашего коняшу
И так уж загнанного, в стремя

     *****

Культура
Со среза пространства
Горбачёва-Ельцинщины
Стала скоренько загнивать
Стала тлетворно глупа и низка
Трёт плесенью своею
И так, гадостью натёртые всякой
Пролетарские, людей простых, бока

     *****

Именно для этого
Нужен нам, ваш, всем портал
Чтоб следует как
Врагов наших
Всяких блюдолизов лизоблюдов
В пух и прах!
По-отечески, так скажем
Мог б
Коллективно знает как
Подсобней, правильно
Подобраными словами
Взял б, да разъ*бал.


Рецензии