***

Колышет вид мой , чудная картина
Слегка сжимая толк мой изнутри
Да как сказать тебе невинно ,
То , что поранила ты миг

И мир , споткнулся об провалы
И где то дышит уголёк
Он поджигает , те скандалы
Он подождёт меня чуток

И сколько ждать ему без вести
Забыли письма подписать
На каждом поприще небесном
Поставлена моя печать

Я кровью дал согласие невольно
На волю чтоб ушли мои слова
И белый ангел с неба , скромно
Спустился и меня поцеловал

Коснись чаруя взглядом церемонно
Я ангелом целован , ты прими
Ты научи меня ценить родное
Чужие , чтоб не волновали дни .


Рецензии
НАУЧИ ЦЕНМТЬ РОДНОЕ-ПРЕКРАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Лариса Михнович   03.10.2020 10:51     Заявить о нарушении