Ах, какая радость!

Перекличка сегодняшнего утра в моём чате)))... Несите эстафету дальше...

Солнышко лучистое светит так с утра
И меня заманчиво тянет в облака,
Обернусь я лучиком, Душу обогрев,
Запою я песенку с нею нараспев..
Легкою походкой я пойду гулять,
Наслаждаться осенью, воздухом дышать,
Буду я прохожих улыбкой одарять
И улыбкой этой мир преображать.
Надышусь я воздухом, постою в тиши,
Заряжусь энергией матушки - земли,
Солнышко лучистое, силы мне придай,
Ты меня энергией тоже заряжай.
Снова сквозь себя я пропускаю Свет,
Ах, какая радость, чистота и свет!
Вот оно блаженство, мудрость от Творца,
День свой начинаю с чистого листа...

Ах, какая песенка у тебя в Душе!
Захотелось песенку петь с тобою мне!
Зарядиться лучиком, солнышком сиять
И идти на улицу, мир свой украшать.
Озарять улыбкой улицы, прохожих,
Наблюдать, как солнце в них улыбнется тоже.
Сразу засияет мир во всей красе,
А от этого так радостно станет сразу мне!
Мир преобразится, солнце всем сияет,
От улыбки нашей радостней всем станет.
Заряжайся тоже лучиком Любви
И свою улыбку дальше всем дари!
Наталья и Вильдема


Рецензии