Хочу туда, где воздух чист...

Хочу туда, где воздух чист,
Где небо с озером рассвет встречают,
Где чистота и ветер свеж
И где Душа моя взлетает.
Где каждый кустик встрече рад
И где знакома каждая тропинка,
Где здравия желают все подряд,
Где бриллиантом светится росинка.
И где родные Души встречи ждут
И на аллейке радостно встречают,
Там в унисон сердца поют
И сам Творец в конце аллеи ожидает.
Попав туда, засветится Душа,
С Природой сливаясь во едино,
Ты чувствуешь себя безкрайней,
                нет тебе конца
И все здесь гармонично и едино.
Тебя переполняют Счастье и Любовь
От красоты, гармонии, полета,
В себя вдыхаешь этот воздух вновь
И вновь Душа готовая для взлета
Здесь растворяется и грусть и суета,
Становишься здесь плавной и текучей,
Здесь Душу покидает маята,
Становится здесь легкой и певучей.
Хочу туда... Чтоб окунуться с головой
В прозрачны воды Светлояра,
С ним слиться, стать самой собой...
Я места лучше не встречала...
Хочу туда, где воздух чист,
Где все Любовью наполняет,
Где чистота и ветер свеж,
Где небо с озером рассвет встречает...
12.09.2020
Вильдема


Рецензии