Украсьте мир улыбкой лучезарной

Украсьте мир улыбкой лучезарной,
Украсьте мир прекрасною собой.
Пусть светит солнце вам сегодня ярко,
Оно так восхищается тобой!
Сними с себя усталость, серость, маски
И улыбнись волшебно и светло,
Пусть на Душе сегодня будет ясно
И в дне твоем все будет хорошо.
Раскройся свету дивному, что льется,
К Истоку, что ведет тебя
И сам Творец навстречу улыбнется
И скажет - Как я ждал тебя!
Раскроет пред тобой объятья,
И искупаешься в его Любви,
Наполнит твое сердце счастьем
И счастьем будут полны твои дни.
         Вильдема
   18.09.2020


Рецензии