Коротко, об успехе

На безопасном расстоянии
Не ощутить тепла огня.
И не согреться ожиданием,
Свою беспомощность виня.
 
Ведь лишь предметностью участия
Возможен градус жизни в тех,
Кто, действа смелого, причастие
Приняв, решился на успех!


Рецензии