Морковка

- Я весной возила тачку,
Вам напомню для порядка,
Что была я не чудачка –
Подготавливала грядку.
Вот такая баба Рая,
Агротехнику включая,
Ум, смекалку и сноровку
Нарастит она морковку.
Что хотела, то случилось,
Посмотри, что получилось!
Всё, как в сказке Репка было –
Помогали муж и вилы
Вытащить морковь смогли
На свет божий из земли.
Будет рад известный Вовка
За хороший урожай,
За рекордную морковку
Рае орден подавай!
После всех её трудов
Мало орден заслужить.
Труд во благо – будь здоров,
Как бы прибыль получить?
Сам на ум приходит вывод –
Надо трактор покупать
Или тачке делать привод,
Чтоб педалью управлять.


Рецензии