Приди...

Мечтаю о любви опять...
Мечта о сладком поцелуе...
Ах бы вернуть нам время вспять
И окунуться в то, что сердце так волнует.
Но время вышло... Поезд ли ушел...
Никак любовь свою не встречу,
С кем было бы, как раньше, хорошо...
А наша жизнь еще не вечер...
Так хочется любовь познать в груди,
Чтоб от нее сердечко пело,
Чтоб сердце трепетало от любви
И чтоб любовью я горела.
Как вымолить у Бога мне тебя,
Который б смог в груди огонь разжечь
И чтоб вскружил мне голову и я
Смогла б огнем любви гореть?
Но время вышло... Поезд ли ушел,
А может жизни поздний вечер...
Быть может путь ко мне ты не нашел,
Хоть возжигаю каждый вечер свечи?
Чтоб этот огонек моей свечи
Увидеть мог и смог меня найти...
Тебя я жду... Прошу, меня найди...
Смотри, как ярко она светит...
              Вильдема
     22.09.2020


Рецензии