Устал

Я невозможно устал,
Черти! Подвиньте мне длани...
Я будто оползень стал,
Я как свинья у лохани!

Я как заплеванный пол,
Тихо под плинутс сползаю.
Снова я как ****обол,
Глупым стихом вас терзаю...

Я-же домашней кота!
Но не мурлычу - лениво.
Жизнь моя очень проста...
В кухне бухаю тоскливо.

Мысли мои словно воск,
Серым дерьмом обтекают,
Пчелы вгрызаются в мозг!
Но в вязкой слякоти тают...

Я еще целый, пока
В небе снуют самолеты!
Рыбы небес... И река,
Где душу жрут доброхоты...


   Самолеты-это рыбы небес,
   Так сказал один бес,
   Тот, что в сны мне залез!

   Самолеты стаей издалека,
   К нам летят в облаках,
   Их судьба высока....


Рецензии