Делают деньги свое

                Обычно тот, кто плюет на Бога,
                плюет сначала на человека.
                И.А.Бродский

Что вещает экран?
Диктор с прямотой,
Словно башенный кран
Вертит своей головой.

Не потому что умен,
Отравленное питье,
Забыто много имен,
Делают деньги свое.


Рецензии