Уже не..

@Мозаика столичных вечеров..
Расхристанный омыт дождем квартал
И мы ступаем в лужи вчетвером:
Я, боль моя, любовь, страстей накал..@

Уже не кажутся чужими звуки улиц,
И дождь, с зонта стекая, тянется к плечу.
Надежды нас, в который, просто обманули, 
Но я им мстить тоскою больше не хочу.

Я не хочу искать в толпе родные лица,
И представлять, как ты со мной идешь вдвоем.
Нам нужно срочно отрезветь, остепениться
И встроить жизнь свою в положенный проём.

Нам нужно срочно отшлифованные будни
Принять, как должное, надетое на нить.
Мой город движется активней, многолюдней
И четки дней легко считать, легко не ныть.


Рецензии