***

Я так хотела быть с тобою одним целым,
Тебя своей любовью одарить.
Но этого тебе, увы, не надо,
Тебе лишь надо в койку меня затащить.

То ты появишься, то пропадешь и вовсе...
Мы видимся с тобою в квартал раз,
А я хочу намного больше,
Хочу любимой быть в твоих глазах!

Хочу с тобою быть я каждую секунду,
Хочу тепло и ласку всю тебе дарить.
Я буду для тебя прилежной и послушной,
Ты только дай мне шанс,...попробуй полюбить!


Рецензии