Я разжал свою руку... синица моя улетела...

Я разжал свою руку-синица моя улетела...
Что поделать? Ведь всякое может случиться...
А тем более-если сама захотела...
Стать свободной, ничтоже сумняшеся птицей...

Улетела стремглав... и грешно и смешно же, наверно...
Удержать от полёта туда, где всегда светит солнце..
Пусть летит, и хотя в одиночестве скверно,
Я надеюсь, вернётся она журавлем мне в оконце...


Рецензии