Быть Папой...

А он благодарен,
За то, что любим,
Счастьем одарен,
Неколебим,
Да, однолюб,
И верен судьбе,
Не надо мешать,
В честной борьбе,
Семейное дело,
Ему продолжать,
Воспитывать смело,
Деревья сажать,
Быть Папой, мужчиной,
Дар Свыше, дерзай,
Детей и жену,
По крепче лобзай!!!
 
29.09.20.ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии